MFC-820CW

Actualizado:08/29/2024

Estas son las preguntas frecuentes más vistas, ordenadas por popularidad.

1. 1.Estoy utilizando Windows. Al tratar de usar "Scan to E-mail" obtengo el mensaje de error "the command line argument is not valid. Verify the switch you are using" (el argumento de la línea de comando no es válida. Verificar que interruptor que setá utilizando"). ¿Qué debo hacer?
  2. 2.No puedo usar la función Escanear a correo electrónico (“Scan to E-mail”) con Outlook2003 o Outlook2007 después de actualizar ControlCenter3. Aparece el mensaje de error "El argumento de la línea de comandos no es válido" (“Command line argument is invalid”). ¿Qué puedo hacer?
  3. 3.He configurado el método de "IP CONF" de la máquina a "Auto", para poder asignar una dirección de IP automáticamente, sin embargo, cambió a "Static", inesperadamente. Recibo un mensaje de error indicando que la dirección IP no es única, o documentos son impresos por la máquina cuando menos lo espero. ¿Qué puedo hacer?
  4. 4.Estoy utilizando Mac OS X 10.4/10.5 y tengo instalado Adobe® Photoshop® CS3, pero mi escáner no está siendo detectado en Photoshop® CS3 aunque puedo escanear con ControlCenter2 y otras aplicaciones. ¿Qué debo hacer?
  5. 5.Uso Windows 98/ Me/2000/XP o Windows NT 4.0. Al intentar escanear con Brother ControlCenter2, no puedo hacerlo porque aparece el mensaje de error "Fallo al escanear. Intente escanear la imagen nuevamente, si el error ocurre nuevamente, reinicie su computadora y luego intente escanear nuevamente. (CC031)" (“Scanning failed. Please try to scan the image again, if the error happens again please restart your computer, and then try to scan again. (CC031)”. ¿Qué debo hacer?