RJ-4030

¿Cómo instalar únicamente el controlador de la impresora? (Para Windows)

Usted puede instalar por separado cada artículo del CD-ROM.

Por favor refiérase a lo siguiente:

1. Inicie la computadora e inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.
    Si no inicia automáticamente, abra manualmente los archivos en el CD-ROM y haga doble clic en "Setup.exe".

2. Cuando se abre la siguiente ventana, haga clic en "Instalación Personalizada"

custom installation

3. Siga las instrucciones en pantalla. Entre las opciones mostradas, seleccione únicamente el Controlador de la Impresora para la instalación.

< Los contenidos en cada artículo>

Instalación estándar Instala P-touch Editor 5.0, controlador de la impresora, programa de actualización de P-touch, herramienta de ajustes de la impresora.
    Guía de usuario Muestra la guía del usuario, manual del usuario de "software", guía del usuario de la red.
    Instalación personalizada Instala individualmente P-touch Editor 5.0, controlador de la impresora, programa de actualización de P-touch, herramienta de ajustes de la impresora.
    Instalación de utilidad Instala la utilidad BRAdmin Light.
    Soporte Brother Muestra el enlace al Centro de Desarrollo Brother, Centro de Soluciones Brother.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040