RJ-4030

¿Se apagará automáticamente mi impresora?

Sí. Si en la utilidad "RJ" está habilitada la función [Apagado Automático] ("Auto Power Off"), la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado.

Siga los pasos a continuación para ajustar la configuración de Apagado Automático:

Antes de usar la utilidad "RJ":

• Conecte la impresora a un tomacorriente de corriente alterna o de corriente continua, o asegúrese que la batería esté completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte la impresora a una computadora a través de USB o Bluetooth® (solo RJ-4030 o RJ-4030Ai).

1. Conecte a la computadora la impresora que va a ser configurada.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora
    Por favor refiérase a "Cómo utilizar la utilidad "RJ" (para Windows)".

3. Se muestra la pantalla Herramienta de Configuración de la Impresora.
    Seleccione la impresora que conectó en el paso 1 y haga clic en el botón [Utilidad] ("Utility").

utility

4. Se muestra la ventana Utilidad.
    Seleccione la casilla [Apagado Automático].

auto power off

5. Seleccione las configuraciones deseadas en el menú desplegable.
    Configuraciones disponibles: [Ninguno], De 10 a 60 minutos (en incrementos de 10 minutos).

6. Haga clic en [Aplicar] ("Apply") para guardar las configuraciones en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4030Ai, RJ-4040