RJ-4030

Crear una Etiqueta de Dirección utilizando la función Add-In con Microsoft Outlook (P-touch Editor 5.x para Windows)

A continuación, se describe el procedimiento para crear una etiqueta de dirección utilizando datos de Microsoft Outlook y aprovechando la función Estilo de Diseño ("Layout Style").

1. Copie el texto desde Microsoft Outlook

1. Inicie Outlook y luego abra el elemento que contiene los datos a importar.
  2. Seleccione el texto a importar. Para un contacto seleccione el contacto a importar.
  3. Haga clic en el botón Image "Brother P-touch" en la pestaña ["Add-in"] de la Cinta.

1. Especifique el formato de los datos a importar

Image

En el cuadro de diálogo Configuración de Importación de Brother P-touch, haga clic en un elemento en la lista bajo "Campos:" ("Fields") y presione el botón Agregar ("Add"). El elemento seleccionado será agregado al cuadro "Diseño de Etiqueta:" ("Label Layout"). Usted puede ingresar aquí espacios, saltos de línea y texto hasta que termine el diseño de la etiqueta.  Si usted cree que la "Vista Previa de Etiqueta" ("Label Preview") está bien, haga clic en el botón "Editar/Imprimir" ("Edit/Print").

• Para guardar las configuraciones especificadas en "Diseño de Etiqueta:", seleccione la casilla "Guardar este formato de importación" ("Save this import format").
  • Si la casilla "Llenar Líneas Que No Contienen Datos" ("Fill Up Lines That Contain No Data") está seleccionada, las líneas que no contengan datos serán borradas automáticamente.
  • Para importar datos de la Lista de Etiquetas al campo "Código" ("Code"), utilice el campo "Texto Importado al Campo Código de la Lista de Etiquetas:" ("Text Imported Into the Code Field of the Label List:") para especificar la información a incluir.
  • Para borrar los contenidos del cuadro "Diseño de Etiqueta:" haga clic en el botón "Eliminar Todo" ("Clear All").

1. Aplique un estilo de diseño

Image

Los datos se importan a la pantalla de edición. Para cambiar el estilo de un diseño haga clic en el botón
    Image "Aplicar Estilo de Diseño" ("Apply Layout Style").

Aparecerá la ventana "Aplicar Estilo de Diseño". Seleccione el diseño "Etiqueta de Dirección Estándar" ("Standard Address Label") y haga clic en "OK".

Image

Después de ejecutar la función "Add-In" desde Microsoft Office, básicamente, se aplica el estilo de diseño predeterminado o el último estilo de diseño utilizado para el tamaño del tipo de material de impresión instalado en el momento, a la información resaltada.

1. Ajuste los datos

Usted puede ajustar el texto utilizando las propiedades de Texto.

Image

2. Imprima la etiqueta

Haga clic en Image para imprimir la etiqueta.

Etiqueta terminada
    Image

Si la función Add-In está configurada para registrar el texto en la Lista de Etiquetas, los datos importados desde Microsoft Outlook se registrarán en la Lista de Etiquetas como se muestra a continuación.

Contenido del mensaje:

Datos de la Etiqueta

Columna

Fecha de creación Campo "Fecha"
Primer renglón de datos Campo "Título"
Todos los datos importados Campo "Cuerpo"

Contactos:

Datos de la Etiqueta

Columna

Fecha de creación Campo "Fecha"
Datos de "Nombre Completo" Campo "Título"
Toda la información resaltada Campo "Cuerpo"
Texto configurado para ser importado al campo "Código" Campo "Código"

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P750W, PT-P900/P900c, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-570VM, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3050Ai, RJ-3150, RJ-3150Ai, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4030Ai, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN, TP-M5000N