RJ-4030Ai

Cómo cargar la batería recargable Li-ion

Usted puede cargar la batería recargable Li-ion mientras está instalada dentro de la impresora y también cuando se encuentra fuera de ella. Realice el siguiente procedimiento para cargar la batería recargable Li-ion.

• Antes de utilizar la batería recargable Li-ion realice el siguiente procedimiento para cargarla.
  • Se requiere hasta 360 minutos para cargar totalmente una batería recargable Li-ion.
  • Usted puede imprimir alrededor de 2,000 etiquetas (cuando está conectado a través de USB y utilizando una batería nueva y completamente cargada). Prueba realizada utilizando datos de impresión de Brother (cobertura del 7% 4 x 6 pulgadas) a 73.4°F (23°C).

Cargar la batería recargable Li-ion

1. Asegúrese que la impresora esté apagada. Si la impresora está encendida, presione y mantenga presionado el botón power button(Electricidad) para apagarla.

2. Asegúrese que la batería recargable Li-ion esté instalada en la impresora.

3. Utilice el adaptador de corriente alterna y el cable eléctrico de corriente alterna para conectar la batería recargable Li-ion a un toma eléctrico de corriente alterna o, utilice el cable de corriente continua para conectar a un toma eléctrico de corriente continua.

La luz indicadora de la batería "BATT" se torna anaranjada cuando la impresora está siendo cargada.

Cuando la batería recargable Li-ion está completamente cargada, se apaga la luz indicadora de la batería "BATT".

battery 1 Indicador de la batería "BATT"

Detener la recarga de la batería recargable Li-ion

Para detener la recarga de la batería recargable Li-ion, desconecte el cable eléctrico de corriente alterna o el cable de corriente continua del conector AC/DC de la batería.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4030Ai, RJ-4040