RJ-3055WB

Cómo obtener la dirección MAC de Bluetooth con la Herramienta de Comunicación

Usted puede descargar la Herramienta de Comunicación desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Conecte la impresora a la Herramienta de Comunicación ("CommTool") utilizando el método de conexión que usted desea.
    Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente:"Utilizar la Herramienta de Comunicación ("CommTool")".

2. Ingrese OUT GETSETTING$("CONFIG","BT","MAC ADDRESS") y luego presione la tecla Intro.
    CommTool

3. Haga clic en Enviar datos ("Send Data"). La dirección MAC de Bluetooth será mostrada.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN