RJ-2035B

Cómo conectar la impresora a su computadora (para Windows)

• Usted puede utilizar la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) aún si el controlador no ha sido instalado.
  • Para imprimir, usted necesita instalar el controlador de la impresora en su computadora.

> Conexión a la red por medio de Wi-Fi® (utilizando la BPM) (No está disponible para los modelos TD-4420TN y 4520TN)
> Conexión por medio de Bluetooth® (utilizando la BPM) (No está disponible para los modelos TD-4420TN y 4520TN)
> Conexión por medio de USB

Conexión a la red por medio de Wi-Fi® (utilizando la BPM)

1. Conecte su impresora a la computadora utilizando un cable USB.

2. Inicie la BPM.

3. Haga clic en Configuración de la impresora ("Printer Configuration") > Wi-Fi.

4. Especifique el SSID, la Codificación y la Clave (Contraseña de la red) y luego haga clic en Configurar ("Set").
    Printer Configuration
  5. Cuando desaparezca la pantalla "Sync", haga clic en Obtener ("Get") y confirme que la dirección IP de la impresora sea la correcta.

6. Haga clic en OK en la pantalla de alerta y cierre la BPM.
    La impresora reiniciará y las configuraciones serán aplicadas.
    Alert

(Para los modelos TD-4650TNWB(R) y TD-4750TNWB(R))
    Las configuraciones se han terminado, cuando el ícono de Wi-Fi y la dirección IP se muestran en la pantalla LCD.
    LCD

(Para los modelos RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B y RJ-3055WB)
    Las configuraciones se han terminado, cuando la luz LED indicadora del estado de Wi-Fi o Bluetooth se enciende en verde.

7. Reinicie la BPM.

8. Haga clic en la Configuración de la impresora ("Printer Configuration") > Wi-Fi y revise que sea mostrada la dirección IP.

Conexión por medio de Bluetooth® (utilizando la BPM)

1. Conecte su impresora a la computadora utilizando un cable USB.

2. Inicie la BPM.

3. Haga clic en Configuración de la impresora ("Printer Configuration") > Bluetooth.

4. Revise el Nombre local del Bluetooth ("Bluetooth Local Name") y cierre la BPM.
    Printer Configuration
  5. Desde el menú de Configuraciones de Windows, seleccione Bluetooth y otros dispositivos ("Bluetooth & other devices").

6. Encienda la función Bluetooth en su computadora.

7. Haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo ("Add Bluetooth or other device") > + > Bluetooth > Nombre local del Bluetooth.

(Para los modelos TD-4650TNWB(R) y TD-4750TNWB(R))
    Las configuraciones se han terminado, cuando el ícono de Bluetooth se muestra en la pantalla LCD.
    LCD

(Para los modelos RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B y RJ-3055WB)
    Las configuraciones se han terminado, cuando la luz LED indicadora del estado de Wi-Fi o Bluetooth se enciende en azul.

Conexión por medio de USB
Conecte la impresora a su computadora utilizando un cable USB.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN