RJ-2035B

Cómo instalar el controlador Windows por medio de Bluetooth®

• Puede descargar la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) desde la sección [Descargas] de este sitio web. La BPM se puede usar aún si el controlador de la impresora no está instalado.
  • Para los modelos TJ-4020TN/4120TN/4021TN/4121TN/4021TNR/4121TNR:
    Para usar Wi-Fi®, se requiere una interfaz de Wi-Fi (PA-WI-002) opcional. Para detalles, por favor refiérase a la pregunta frecuente: "Cómo instalar el controlador Windows a través de una red cableada/Wi-Fi®" (“How to install the Windows driver via Wi-Fi/wired network”).
  • Para los modelos TJ-4420TN/4520TN/4620TN/4422TN/4522TN:
    Para usar Bluetooth® o Wi-Fi, se requiere una interfaz WLAN/BT (PA-WB-001) opcional. Para detalles, por favor refiérase a la pregunta frecuente: "¿Cómo conectar la impresora a través de una red cableada/Wi-Fi®/Bluetooth®?" (“How do I connect the printer via Bluetooth/Wi-Fi/wired network?”).
  1. Revisar el nombre local de Bluetooth:

Usar la BPM
    1. Conecte la máquina a  su computadora usando un cable USB.
    2. Inicie la BPM.
    3. Haga clic en Configuración de la impresora ("Printer Configuration") > Bluetooth.
      BPM - Bluetooth
    Usar la pantalla LCD
    Seleccione Interfaz ("Interface") > Bluetooth.
    LCD - Interfaz

2. Encienda la función de Bluetooth de su computadora.

3. Haga clic en Inicio (“Start”) > Configuraciones (“Settings”) > Dispositivos (“Devices”) > Bluetooth y otros dispositivos (“Bluetooth & other devices”) y habilite Bluetooth para sincronizar la computadora con su impresora.
    Bluetooth & otros dispositivos

4. Haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo (“Add Bluetooth or other device”) y seleccione su impresora.

5. Descargue el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.

6. Ejecute la aplicación Asistente del controlador Seagull (“Seagull Driver Wizard”) y seleccione Instalar controladores de la impresora (“Install printer drivers”) y luego haga clic en Siguiente (“Next”).
    Asistente del controlador Seagull

7. Seleccione Bluetooth y luego haga clic en Siguiente.
    Conectar impresora

8. Seleccione el dispositivo Bluetooth que desea sincronizar y luego haga clic en OK.
    Seleccionar dispositivo Bluetooth

El nombre del modelo está ubicado en la parte posterior de la impresora.

9. Seleccione su impresora y haga clic en Siguiente, luego siga las instrucciones en pantalla.
    Especificar modelo de la impresora
    Especificar nombre de la impresora
    Instalar controladores

10. Después que la instalación ha terminado, haga clic en Terminar (“Finish”).

Si no puede instalar el controlador de la impresora adecuadamente, quítelo o restaure las configuraciones de la impresora y luego, reinstale el controlador de la impresora.
    Para más información, por favor refiérase a "Cómo instalar el controlador Windows a través de una red cableada/Wi-Fi®" (“How to install the Windows driver via Wi-Fi/wired network”).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN