PJ-773

Imprimir desde una computadora Windows o una Mac®

Los siguientes métodos de impresión están disponibles:

Imprimir con el controlador de la impresora

1. Seleccione el Controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web y luego instálelo.
  2. Abra el documento que desea imprimir.
  3. Encienda la impresora.
  4. Conecte la impresora a una computadora utilizando USB, Bluetooth® o Wi-Fi®.

Para más información sobre métodos de conexión, refiérase a los siguientes enlaces:

5. Coloque el papel.

Si fuese necesario, cambie las configuraciones de la impresora en el cuadro de diálogo del controlador de la impresora o en la Herramienta de configuración de la impresora (refiérase a Utilizar la Herramienta de configuración de la impresora).

6. Imprima desde la aplicación.
    El indicador de DATOS parpadea en verde para indicar que la impresora está recibiendo datos y que el documento está impreso.
  7. Encienda la impresora.
    • Si se coloca el papel y el indicador de datos permanece en verde sin parpadear, significa que la impresora no ha recibido los datos suficientes para imprimir una página completa.  Apague y vuelva a encender la impresora.
    • El papel se puede colocar después que se ha enviado el trabajo de impresión.  Si el papel está torcido después que la impresora lo hala a la posición de inicio, abra completamente la cubierta de liberación, quite el papel, cierre la cubierta y coloque el papel de nuevo.
    • Para imprimir una imagen JPEG sin utilizar el controlador de la impresora, por favor refiérase a  "¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo utilizarla?".

Imprimir con AirPrint (solo cuando se utiliza PJ-773 con una Mac®)
Utilice AirPrint para imprimir inalámbricamente fotos, correos electrónicos, páginas web y documentos desde su Mac®, iPad®, iPhone® o iPod touch® sin instalar un controlador de la impresora en el dispositivo.

AirPrint

1 Solicitud de impresión
2 Su impresora

Para más información, por favor refiérase a la Guía de AirPrint.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773