PJ-763MFi

Imprimir desde un dispositivo Android™

Los siguientes métodos de impresión se encuentran disponibles:

Imprimir con iPrint&Scan (solo para PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi o la PJ-773)

Brother iPrint&Scan le permite utilizar funciones de su impresora directamente desde su dispositivo Android™, sin utilizar una computadora.
Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde la tienda Google Play™.

iPrint&Scan
1 Dispositivo móvil
2 Su impresora

Para más información, por favor consulte la Guía para Impresión y Escaneado Móvil para Brother iPrint&Scan (Android™).

El escaneado no se encuentra disponible para las series PJ-7.

Imprimir con Mopria™ (solo para PJ-773)

El Servicio de Impresión Mopria es una función de impresión de los teléfonos y tabletas Android™ (versión 4.4 o posterior para Android™) desarrollada por Mopria Alliance.  Con este servicio, usted se puede conectar a la misma red que la impresora e imprimir sin necesidad de configuraciones adicionales.  Muchas aplicaciones nativas de Android™, tales como Google Chrome™, Gmail™ y Gallery, le permiten imprimir.

Mopria
1 Android™ 4.4 o posterior
2 Conexión Wi-Fi®
3 Su impresora

1. Activar el Servicio de Impresión Mopria

1. Descargue el Plug-in de Mopria utilizando la aplicación de la tienda Google Play™ e instálelo en su dispositivo Android™.
    2. En la pantalla de inicio de su dispositivo Android™, toque Apps button.
      Mopria

3. Toque [Configuraciones] ("Settings").
      Mopria

4. Toque [Imprimiendo] ("Printing").
      Mopria

5. Toque [Servicio de Impresión Mopria] ("Mopria Print Service").
      Mopria

6. Deslice a la posición de [ENCENDIDO] ("ON") el botón de cambio.
      Mopria

7. Toque [OK].
      Mopria

2. Imprimir
    1. Abra una aplicación desde la cual desee imprimir y luego toque Options.
      Usted puede imprimir desde cualquier aplicación que tenga la función de impresión.
      Mopria

2. Toque [Imprimir] ("Print").
      Mopria

3. Confirme que el nombre de impresora que se muestra es correcto y luego toque [Imprimir].

Si no se muestra la impresora deseada, cambie la impresora.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773