PJ-763MFi

¿Cómo imprimir desde una computadora o desde un dispositivo móvil?

Asegúrese de que su impresora sea compatible con el sistema operativo de su dispositivo móvil:

Sistema operativo móvil Impresora
Android™ PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi y PJ-773
iOS® PJ-763MFi (Bluetooth®) y PJ-773 (Inalámbrica)

Utilice el siguiente procedimiento.

1. Abra en su computadora o en su dispositivo móvil el documento que será impreso.
  2. Asegúrese de que la impresora recibe electricidad adecuadamente.  Utilice una batería cargada o conecte la impresora a un tomacorriente de corriente alterna (CA) o de corriente continua (DC).
  3. Encienda la impresora presionando el botón de Electricidad ( Power ) por alrededor de un segundo.
    La luz indicadora de ELECTRICIDAD se enciende en verde (si la impresora está conectada a un tomacorriente de CA o DC) o anaranjada (si se una batería recargable de iones de Litio).
    Turning the printer on

Botón de Electricidad ( Power )
    2 Indicador de ELECTRICIDAD ("POWER")
  4. Conecte la impresora a una computadora o dispositivo móvil, utilizando USB, Bluetooth® o Wi-Fi®.  Para más información, por favor refiérase a "Conexión utilizando un cable USB o Bluetooth" y "Conexión utilizando Wi-Fi". (Solo para el modelo PJ-773).
  5. Coloque el papel.  Utilice ambas manos para mantener el papel derecho y luego insértelo cuidadosamente en la ranura de entrada de la impresora hasta que el rodillo lo hale a la posición inicial.  Para obtener mejores resultados, utilice papel genuino de Brother.
    Print surface

1 Superficie de impresión
    • Asegúrese de que el borde del fondo del papel esté paralelo al rodillo.
    • Solo se puede imprimir sobre un lado del papel.  Revise el papel y colóquelo de manera que el lado suave y térmico quede mirando hacia abajo.
      Al colocar papel tamaño A4, alinee el papel con los indicadores A4 en la impresora.  Al colocar papel tamaño Carta, alinee el papel con los indicadores LTR en la impresora.
      Loading paper
  6. Imprima desde la aplicación.
    El indicador de DATOS parpadea en verde para indicar que la impresora está recibiendo datos y que el documento está impreso.
    • Si fuese necesario, cambie las configuraciones de la impresora en el cuadro de diálogo del controlador de la impresora o en la Herramienta de configuración de la impresora.  Para más información, por favor refiérase a "Usar la Herramienta de configuración de la impresora".
    • Si se coloca el papel y el indicador de datos ("DATA") permanece en verde sin parpadear, significa que la impresora no ha recibido los datos suficientes para imprimir una página completa.  Apague y vuelva a encender la impresora.
    • El papel se puede colocar después que se ha enviado el trabajo de impresión.  Si el papel está torcido después que la impresora lo hala a la posición de inicio, abra completamente la cubierta de liberación, quite el papel, cierre la cubierta y coloque el papel de nuevo. (Por favor refiérase a "El papel se ha atascado en la impresora").
    • Para imprimir una imagen JPEG sin utilizar el controlador de la impresora, por favor refiérase a "¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo utilizarla?".

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773