PJ-763MFi

¿Cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio ("Li-ion")?

Cambiar las baterías recargables de iones de litio

• Después de comprar la batería, cárguela inmediatamente siguiendo el procedimiento a continuación.
  • Se requieren hasta tres horas para cargar completamente la batería recargable de iones de litio.  Cuando la batería está completamente cargada, imprimirá aproximadamente 600 páginas.
  1. Apague la impresora e instale la batería. Refiérase a Cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio.
  2. Utilice el adaptador de corriente alterna y el cable de electricidad de corriente alterna para conectar la impresora a un tomacorriente de corriente alterna. Refiérase a Cómo conectarse a un tomacorriente de corriente alterna (opcional), o utilice el adaptador para vehículo para conectar la impresora a un tomacorriente de corriente continua. Refiérase a Cómo conectarse a un tomacorriente de corriente continua (opcional).

Charging rechargeable Li-ion battery 1 Indicador de ELECTRICIDAD
    2
    Indicador de ESTADO

3. Cuando la batería esté completamente cargada se apaga el indicador de ESTADO.  Desconecte del conector de corriente continua el adaptador de corriente alterna o el cargador para vehículos.

Detener el proceso de carga de la batería recargable de iones de litio

Para detener el proceso de carga de la batería, desconecte del conector de corriente continua el adaptador de corriente continua o el cargador para vehículos.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773