PJ-763MFi

¿Cómo conectar la impresora y mi computadora por medio de Bluetooth®? (Mac OS X 10.8 o posterior)

Siga las recomendaciones del fabricante de su computadora o adaptador  de Bluetooth para instalar el equipo y programas necesarios.

> Para Mac OS X 10.9 o posterior

> Para Mac OS X 10.8

Para Mac OS X 10.9 o posterior

1. Del Menú de Apple®, abra [Preferencias del sistema] (“System Preferences”).
    Menú de Apple

2. Haga clic en [Bluetooth].
    Bluetooth

3. Si se muestra [Bluetooth: Apagado] (“Bluetooth: Off”), haga clic en el botón [Encender Bluetooth] (“Turn Bluetooth On”).
    Encender Bluetooth

4. Presione y mantenga presionado el botón Bluetooth (Bluetooth) en su impresora para encender la función de Bluetooth.

5. Después de que se muestra el nombre de su impresora en la pantalla de su Mac®, seleccione el nombre de la impresora y haga clic en el botón [Sincronizar] (“Pair”).
    Sincronizar

Después de que la conexión por medio de Bluetooth se ha establecido, se muestra [Conectada] (“Connected”) debajo del nombre de la impresora.
    Conectada

Para Mac OS X 10.8

1. Seleccione [Configurar dispositivo Bluetooth] (“Set Up Bluetooth Device”) desde el menú Bluetooth (Bluetooth) en la barra del menú. Se muestra la ventana [Asistente de configuración de Bluetooth] (“Bluetooth Setup Assistant”).

2. Presione y mantenga presionado el botón Bluetooth (Bluetooth) en su impresora para encender la función de Bluetooth.

3. Seleccione la impresora adecuada de la lista y luego haga clic en [Continuar] (“Continue”).
    Se muestra la ventana de [Imprimir y Escanear] (“Print & Scan”).

4. Haga clic en el botón “+” y luego seleccione [Agregar impresora o escáner] (“Add Printer or Scanner”).
    Imprimir & Escanear
    Se muestra la ventana [Agregar] (“Add”).

5. Seleccione el nombre de la impresora y luego haga clic en [Agregar].
    Agregar ventana
    La impresora se agrega en [Print & Scan].

Se podría necesitar un PIN para sincronizar la impresora y la computadora o un adaptador de Bluetooth. El PIN predeterminado es los últimos 4 dígitos del número de serie de la impresora. Use la Herramienta de configuración de la impresora  para cambiar el PIN si fuese necesario. Puede descargarla e instalarla desde la página [Descargas].

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-862, PJ-863, PJ-883