PJ-763

No se pudo encontrar el tamaño personalizado de papel, aunque lo agregué a la lista "Tamaño Definido por Usuario" ("User Defined Size") en el controlador de la impresora, o la función está inhabilitada en una computadora cliente a pesar de que las configuraciones de Administrador están ajustadas para una impresora compartida.  La impresora está conectada a una computadora Windows a través de Bluetooth.

Primero, revise el puerto de la impresora que está utilizando.

1. Abra [Dispositivos e Impresoras] ("Devices and Printers") y haga clic derecho en PJ-7xx.
    Para aprender cómo abrir [Dispositivos e Impresoras], por favor refiérase a  "Cómo abrir la ventana de Dispositivos e Impresoras".
  2. Seleccione [Propiedades de la impresora] ("Printer properties").
  3. Abra la pestaña [Puertos] y confirme si está seleccionado el puerto "TBPx :".
    Si está seleccionado, siga los pasos a continuación.

Si usted está utilizando Windows 10, revise si está instalada en su computadora la actualización Windows KB3140743 que ayuda con problemas relacionados con Bluetooth.
Haga clic aquí para la información.

Realice lo siguiente:

1. Haga clic en [Inicio] ("Start") - [Todos los programas] ("All Programs") - [TOSHIBA] - [Redes] ("Networking") - [Bluetooth] - [Configuraciones de Bluetooth] ("Bluetooth settings").
  2. Aparece la ventana "Configuraciones de Bluetooth". Haga clic en el botón [Conexión nueva] ("New Connection").
  3. Seleccione [Modo Perzonalizar] ("Custom Mode") en "Agregar asistente para conexión nueva" ("Add New Connection Wizard“) y haga clic en [Siguiente] ("Next"').
  4. Confirme que la electricidad de la impresora está encendida y que el indicador de Bluetooth esté encendido.  Si no lo está, encienda la impresora y presione y mantenga presionado el botón Bluetooth de la impresora.
  5. Seleccione la impresora en “Dispositivo Bluetooth” ("Bluetooth Device") y haga clic en [Siguiente].
  6. En "Selección de servicio" ("Service Selection”) elija [Puerto en serie] ("Serial Port") y haga clic en [Siguiente].
  7. En "Asignar Nombre del Puerto COM" (“Assignment of COM Port Name”) seleccione el puerto que desea asignar y haga clic en [Siguiente].
    Apunte el Nombre del Puerto COM seleccionado pues lo necesitará luego.
  8. Siga las instrucciones del asistente.
  9. Al terminar, usted debe cambiar el puerto de la impresora.
    Abra [Dispositivos e Impresoras] y haga clic derecho en PJ-7xx.
  10. Seleccione [Propiedades de la impresora] y abra la pestaña [Puertos].
  11. Seleccione el Puerto COM asignado en el Paso 7 y haga clic en [Aplicar] ("Apply").
  12. Abra la pestaña [General] y haga clic en [Preferencias de impresión] ("Printing Preferences"). Aparece la ventana "Preferencias de impresión".
    Si no puede encontrar el tamaño personalizado de papel que usted agregó a "Tamaño Definido por Usuario", agréguelo de nuevo.
    Si la configuración en la función "Administrador" no está funcionando, reconfigure la configuración.
  13. Después de reconfigurar o de agregar de nuevo el tamaño personalizado de papel, haga clic en [Aplicar].

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi