PJ-763

Se instaló exitosamente el más reciente controlador de la impresora, pero dicho controlador no se actualizó correctamente

Para solucionar este problema, primero separe el dispositivo. Siga los pasos a continuación para separar el dispositivo y luego, instale de nuevo el controlador de la impresora más reciente.

En los pasos siguientes, léase "Brother XXXX" como el nombre de su modelo.

1. Confirme que la impresora esté apagada.

2. Abra la carpeta de la impresora. (Para aprender cómo abrir la carpeta de la impresora, por favor refiérase a “Cómo abrir la ventana de Dispositivos e Impresoras”).

3. Seleccione [Brother XXXX] y haga clic en [Separar dispositivo] o haga clic derecho en el ícono y haga clic en [Separar dispositivo].

Solo para los usuarios de Windows Vista o Windows Server 2008:
    Seleccione [Brother XXXX] y haga clic en [Borrar esta impresora] o haga clic derecho en el ícono y haga clic en [Borrar] ("Delete").

4. Si aparece el mensaje de Control de Cuenta del Usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773