PJ-763

La impresora no se detecta cuando se establece una conexión con Bluetooth®

Revise lo siguiente.

1. Revise que el indicador Bluetooth (Bluetooth) esté encendido en azul.
    Si el indicador Bluetooth (Bluetooth) está intermitente o apagado, no se ha establecido una conexión con bluetooth.  Para establecer una conexión con Bluetooth, refiérase a " Conectarse usando Bluetooth".
    Bluetooth indicator
  2. Revise las configuraciones Bluetooth.
    Especifique las configuraciones Bluetooth correctamente en la Herramienta de configuración de la impresora.  Para más información, por favor refiérase a "Utilizar la Herramienta de configuración de la impresora.

3. Revise si la impresora está conectada a cualquier otro dispositivo.
    Apague la función de Bluetooth en el dispositivo que está conectado a la impresora, o apague la electricidad de la impresora y enciéndala de nuevo.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi