PJ-762

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Cómo puedo transferir plantillas a la impresora?

Por favor transfiera la plantilla a su impresora con uno de los siguientes métodos.

Método
P-touch
Transfer Manager (mediante USB o la red)
BRAdmin Professional
(mediante la red)
P-touch
Transfer Express
(mediante USB)
Mobile Transfer Express
(mediante Bluetooth® o Wi-Fi®)
Transferir las plantillas de una computadora a la impresora mediante USB o la red Transferir las plantillas a la impresora mediante la red Transferir el archivo Paquete de Transferencia a la impresora Transferir plantillas de un dispositivo móvil a la impresora mediante Bluetooth o Wi-Fi
Modelo Windows solamente Windows solamente Windows solamente Dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) Dispositivo Android™
PJ-722 Compatible Incompatible Compatible Incompatible Compatible
PJ-723 Compatible Incompatible Compatible Incompatible Compatible
PJ-762 Compatible Incompatible Compatible Incompatible Compatible
PJ-763 Compatible Incompatible Compatible Incompatible Compatible
PJ-763MFi Compatible Incompatible Compatible Compatible Compatible
PJ-773 Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Transfer methods

Para más detalles, por favor refiérase a las Preguntas Frecuentes relacionadas abajo.  (Las Preguntas Frecuentes compatibles con su modelo están descritas aquí debajo.)

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.