PJ-722

¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo utilizarla?

La impresión JPEG le permite imprimir imágenes en formato. jpg sin usar el controlador de la impresora.

• Las imágenes JPEG se pueden imprimir usando el modo de almacenamiento masivo.
  • El "Object Push Profile" (OPP) o el "Basic Imaging Profile" (BIP) se pueden usar para imprimir por medio de una conexión por medio de Bluetooth®.
  • Esta impresora convertirá una imagen JPEG a color en una imagen en ‘Blanco y Negro’ usando un proceso vacilante.
  • Al enviar una imagen una imagen JPEG que ya está en ‘Blanco y Negro', este proceso vacilante podría hacer borrosa su imagen impresa.
  • Para mejorar la calidad de su imagen, trate de apagar cualquier procesamiento de la imagen JPEG.

• Solo se pueden imprimir las imágenes JPEG.  (Se limita a los archivos con la extensión .jpg).
  • El tamaño de archivo máximo es de 5 MB.
  • Las resoluciones máximas son las siguientes:
    Altura × Ancho = 3300 × 2400 puntos
    Si se exceden estos límites, los datos que se reciben por la impresora serán descartados y no serán impresos.
  • 1 píxel impreso = 1 punto.
  • Esta impresora lleva a cabo un proceso binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • Esta imagen se imprime con la proporción de altura a ancho de los datos recibidos.

1. Confirme que la impresora esté apagada.
  2. Presione el botón Feed (Alimentar) y el botón  Power (Encendido) al mismo tiempo.
    La impresora inicia en el modo de almacenamiento masivo y los indicadores de ENCENDIDO ("POWER") y DATOS ("DATA") se iluminan en verde (si la batería se utiliza para encender la impresora, el indicador de Encendido se ilumina en anaranjado).
  3. Conecte la computadora o el dispositivo a la impresora a través del USB.
    El área de almacenamiento masivo de la impresora se muestra en la pantalla de la computadora o del dispositivo.

Si el área de almacenamiento masivo no se muestra automáticamente, por favor refiérase a las instrucciones de operación para el sistema operativo de la computadora o el dispositivo para la información sobre cómo mostrar el área de almacenamiento masivo.

4. Arrastre y suelte el archivo que desea copiar al área de almacenamiento masivo.
  5. Presione el botón Power (Encendido).
    Los comandos en el archivo comando son ejecutados y el indicador DATOS está intermitente en verde.
  6. Después que los comandos son ejecutados, el indicador DATOS se apaga.
  7. Para apagar el modo de almacenamiento masivo, apague la impresora.
    La impresora se iniciará en su modo normal de operación.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773