PJ-622

¿Cómo imprimir desde una computadora?

Use el siguiente procedimiento para imprimir desde una computadora.

1. Instale el controlador de la impresora y conecte la computadora a la impresora. Necesita descargar el controlador de la impresora para imprimir los datos desde la computadora. Descargue e instale el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Para conectar la impresora por medio de Bluetooth® (solo PJ-662/663), por favor refiérase a "¿Cómo conectar la impresora y mi computadora utilizando Bluetooth?" y revise el procedimiento.

2. Encienda la impresora presionando el botón de Electricidad ( Power ). El indicador de ELECTRICIDAD se enciende.
    Asegúrese que se instala la batería cargada en la impresora o que la impresora está conectada a un tomacorriente de corriente alterna o continua.
    1 Botón de Electricidad ( Power )
    2 Indicador de ELECTRICIDAD

3. Coloque el papel. Utilice ambas manos para sostener el papel derecho y luego insértelo cuidadosamente en la ranura de entrada de la impresora hasta que el rodillo lo hale a la posición inicial. Se le recomienda utilizar papel genuino Brother.
    • Asegúrese que el borde del fondo del papel esté paralelo al rodillo.
    • Solo se puede imprimir sobre un lado del papel. Revise el papel y colóquelo de manera que el lado suave y recubierto quede mirando hacia abajo.
      Paper loading 1 Superficie de impresión

4. Haga clic en [Imprimir] desde la aplicación. El indicador de DATOS parpadea en verde para indicar que la impresora está recibiendo datos y que la impresión ha empezado.
    • Para cambiar las configuraciones de impresión utilizando el controlador de la impresora o la "Utilidad para la serie PJ-600".
      Descargue e instale la Utilidad para la serie PJ-600 desde la sección [Descargas] de este sitio web.

• Si se coloca el papel y el indicador de DATOS permanece en verde sin parpadear, significa que la impresora no ha recibido los datos suficientes para imprimir una página completa. Presione y mantenga presionado el botón de Alimentación ("Feed") para imprimir y expulsar la página.

• Si el papel está torcido después que la impresora lo hala a la posición de inicio, abra completamente la cubierta de liberación, quite el papel, cierre la cubierta y coloque el papel de nuevo. Por favor refiérase a "El papel se ha atascado en la impresora".

• Para imprimir una imagen JPEG sin utilizar el controlador de la impresora, por favor refiérase a "¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo utilizarla?".

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663