PJ-622

¿Cómo instalar la batería recargable Li-ion? (Opcional)

1. Abra la cubierta de la batería presionando el seguro de la cubierta.
    battery cover 1. Cubierta de la batería
    2. Seguro de la cubierta

2. Deslice la cubierta y retírela.

3. Mueva los interruptores deslizables en la batería recargable Li-ion hacia adentro y luego inserte la batería en el compartimento de la batería.
    Slide switches 3. Interruptores deslizables

Cuando instale la batería recargable Li-ion, inserte la cinta para expulsar la batería dentro del compartimento de la batería y luego instale la batería. No se necesita la cinta para expulsar la batería recargable, al expulsar la batería recargable Li-ion.

1. Mueva los interruptores deslizables hacia afuera para asegurar la batería en su sitio.

• El voltaje suministrado por la batería recargable Li-ion varía. La velocidad de impresión también varía dependiendo del voltaje.

• Cuando se utiliza la batería recargable Li-ion no se necesitará la cubierta de la batería. Guárdela en un sitio seguro para que no la pierda.

Retirar la batería recargable Li-ion

Mueva los interruptores deslizables hacia dentro y luego retire la batería de la impresora.

slide switches 1. Interruptores deslizables

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673