PJ-523

¿Cómo conectar la impresora a mi computadora?

Existen dos maneras (tres para los usuarios de los modelos PJ-562 y PJ-563) para conectar la impresora a su computadora: por medio de un cable USB y por medio de luz infrarroja (IrDA). Los modelos PJ-562 y PJ-563 también se pueden conectar con Bluetooth®.

[Con un cable USB]

Por favor NO conecte su impresora a su computadora a través de un cable USB, HASTA que hay realizado la instalación del controlador. Si usted lo hizo accidentalmente, cancele el "Asistente de Instalación de Equipos Nuevos", desconecte la impresora e instale el controlador como se indica a continuación.

1. Descargue e instale el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.

2. Asegúrese de que la impresora esté apagada antes de instalar el cable de la interfaz.

3. Conecte el extremo del cable USB de la impresora al puerto USB al lado de la impresora.

image

4. Conecte el otro extremo del cable USB al puerto USB en la computadora.

[Con luz infrarroja (IrDA)]

Si no se ha conectado a la impresora un cable USB cuando ésta se ha encendido, la conexión infrarroja se habilita automáticamente.

• Revise que su computadora está configurada adecuadamente para enviar datos por medio del puerto infrarrojo.
  • Revise que dos puertos infrarrojos están alineados entre sí y proceda a imprimir.

[Con Bluetooth (solo modelos PJ-562 y PJ-563)]

Si usted utiliza una interfaz Bluetooth®, asegúrese de instalar en la computadora anfitrión un controlador Bluetooth antes de instalar el controlador y la Utilidad PocketJet.

1. Siga las recomendaciones del fabricante de su computadora equipada con Bluetooth o de su adaptador e instale el equipo y programas que sean necesarios.

2. Si "pairing" fuese necesario usando un código PIN, use la utilidad PocketJet que acompaña su impresora con Bluetooth para configurar la contraseña con PIN de la impresora. (El código PIN predeterminado es "default").

3. Conecte la impresora de acuerdo con las instrucciones suministradas con su equipo o adaptador equipado con Bluetooth.

Modelos relacionados

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563