PDS-5000

Revisar la versión del "firmware"

Siga los pasos a continuación para revisar la versión del "firmware".
NOTA: Las ilustraciones podrían variar dependiendo del Sistema Operativo que esté utilizando.

1. Encienda su máquina presionando "Power" en el panel de control de su máquina.
  2. Confirme que la máquina esté conectada a su computadora a través de un cable USB.
  3. Inicie "DS Capture".
  4. Haga clic en Configuraciones. (Este paso es solamente para usuarios de Windows).
  5. Haga clic en Información y revise la versión de "firmware" de su máquina que aparece al lado de "F/W Version".

InformationTab

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000