PT-P300BT

La impresora de detiene, la luz LED está intermitente en rojo y mi dispositivo móvil muestra un mensaje de error

Asegúrese de:
- No presionar la palanca de la guillotina mientras se imprime.
- No halar la cinta mientras se imprime.

Realice lo siguiente:

1. Si la aplicación que utiliza (tal como iPrint&Label o P-touch Design&Print) muestra algún error, toque el botón [OK] para eliminarlos.

2. Si algo de cinta permanece en la impresora, alimente un poco de cinta y córtela. Para más información, por favor refiérase a "La impresora se detiene al imprimir o la cinta se corta en medio del texto".

3. Apague y vuelva a encender la impresora.

4. Intente imprimir nuevamente.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT