PT-P300BT

¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora por medio de Bluetooth®? (Brother iPrint&Label)

Apague la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil y luego, seleccione la impresora en la aplicación móvil.

Siga las instrucciones a continuación:

• La impresora a conectar es PT-[nombre del modelo] [los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora]. O puede encontrar el número de su máquina en el adhesivo debajo del botón de Electricidad. El número de serie de la unidad está ubicado donde el casete de cinta TZe está colocado dentro de la cubierta del casete.
  • Si se requiere un código PIN, ingrese "0000".

Preparación
Para dispositivos Apple®: Dependiendo de su sistema operativo, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego, encienda el Bluetooth.
Para dispositivos Android™: Encienda la configuración de Bluetooth y luego seleccione la impresora.

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.

2. Inicie iPrint&Label.

3. En la pestaña de Configuraciones (“Settings”), seleccione [Impresora] (“Printer”).

4. Para dispositivos Apple:
    Bajo Bluetooth, toque [Encontrar su impresora] (“Find your printer”). Aparecerá el diálogo [Seleccionar un accesorio] (“Select An Accessory”).

Para dispositivos Android:
    La búsqueda de la impresora dará inicio.

5. Seleccione la impresora detectada.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT