MW-260

¿Qué significan las luces indicadoras en la impresora?

Hay dos luces indicadoras en la impresora: la luz de Estado y la luz de Carga.
Cada luz indicadora muestra el estado de la impresora como se describe a continuación.

Luz indicadora de estado:

Una luz azul o verde indica que la impresora está operando correctamente, mientras que una luz roja indica que ha ocurrido un error.

Color de la luz indicadora Estado de la luz indicadora Estado de la impresora
Azul Encendida constantemente Esperando a recibir datos utilizando Bluetooth® o USB
Intermitente Comunicando (recibiendo datos de impresión)
Intermitente en intervalos largos Modo de espera (estado de espera con ahorro de energía, solo posible cuando recibe datos utilizando Bluetooth)
Verde Encendida constantemente Esperando a recibir datos utilizando IrDA o USB
Intermitente Comunicando (recibiendo datos de impresión)
Roja Encendida constantemente Ha ocurrido un error del sistema
Intermitente Ha ocurrido un error

Cuando la luz indicadora de estado es azul, es posible recibir datos utilizando interfaces Bluetooth y USB. Sin embargo, una vez se ha establecido una conexión utilizando una de las interfaces, los datos no se pueden recibir utilizando la otra interfaz hasta que la impresión haya terminado.

Si ha ocurrido un error, revise las siguientes causas.

Descripción del error Solución
No se ha instalado un casete de papel.
El casete de papel se ha instalado de cara a la dirección incorrecta.
Ya no hay más papel.
Instale correctamente un casete de papel que tenga papel.
Ocurrió un problema de alimentación. Quite el papel mal alimentado.
Ocurrió un error de transmisión. Revise el estado de la transmisión.
Ocurrió un error de sobrecalentamiento. El interior de la impresora ha empezado a sobrecalentarse. Espere hasta que se enfríe.

Si ha ocurrido un error del sistema:
La impresora podría estar dañada. Contacte la tienda donde compró la impresora.

Luz indicadora de carga:

Con la luz indicadora de carga se puede revisar el estado de la alimentación de electricidad.
La luz indicadora de carga tiene dos funciones.

1. Revisar el estado de la carga (cuando el adaptador de corriente alterna está conectado)

Color de la luz indicadora Estado de la luz indicadora Estado de la impresora
Anaranjada Encendida constantemente Cargando
Apagada Ha terminado de cargar
Intermitente Batería en mal estado

2. Revisar el nivel de la batería (cuando está funcionando con las baterías de iones de litio)

Estado de la luz indicadora Nivel de batería
Apagada Más del 30% cargada
Intermitente una vez Menos del 30% cargada
Intermitente dos veces Menos del 20% cargada
Continúa intermitente tres veces Casi vacía
  • Cuando el nivel de la batería está a menos del 30% de carga, recargue la batería.
  • Si la luz indicadora de carga está intermitente cuando la impresora está imprimiendo, conecte inmediatamente el adaptador de corriente alterna y cargue la batería. La impresora podría parar la impresión.

Modelos relacionados

MW-260