MFC-L9570CDW

Configurar el Bloqueo Seguro de Funciones 3.0 utilizando la Administración basada en la Web

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" o "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2 o https://192.168.1.2
  3. Si la máquina le pide una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Administración de restricción ("Restriction Management") o Función de restricción de usuario ("User Restriction Function") en la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione Bloqueo Seguro de Funciones ("Secure Function Lock").
  7. Haga clic en Enviar ("Submit").
  8. Haga clic en el menú Funciones restringidas ("Restricted Functions") en la barra de navegación izquierda.
  9. En el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas ("User List / Restricted Functions"), ingrese un nombre de grupo o un nombre de usuario.
  10. En la columna Imprimir ("Print") y las demás columnas, marque la casilla de selección para permitir o elimine la marca de la casilla de selección para restringir la función listada.
  11. Para configurar el conteo máximo de páginas, marque la casilla de selección Encendido ("On") en la columna Límites de página ("Page Limits") y luego ingrese el número máximo en el campo Máximo de páginas ("Max. Pages").
  12. Haga clic en Enviar.
  13. Haga clic en el menú Lista de usuarios en la barra de navegación izquierda.
  14. En el campo Lista de usuarios, ingrese el nombre de usuario.
  15. En el campo Número de PIN ("PIN Number"), ingrese una contraseña de cuatro dígitos.
  16. En el campo Dirección de correo electrónico ("E-mail Address"), ingrese la dirección de correo electrónico del usuario (solo disponible para algunos modelos).
  17. Para registrar la Tarjeta de identificación del usuario, ingrese el número de tarjeta en el campo ID de tarjeta (Identificación NFC) "(Card ID (NFC ID))" (Solo disponible para algunos modelos).
  18. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas desde la lista desplegable para cada usuario.
  19. Haga clic en Enviar.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW