MFC-L9570CDW

Al tratar de enviar faxes mi máquina Brother está marcando el número equivocado, no está marcando el número que he marcado, recibo un tono de ocupado o una grabación

Si su máquina Brother consistentemente marca números diferentes de los que ha marcado, recibe un tono de ocupado o una grabación al tratar de enviar faxes, usted podría haber programado un Prefijo de marcación ("Dial Prefix") en la máquina. El Prefijo de marcación es una función que marca automáticamente un número definido por el usuario antes de cada fax que se envía.

Por ejemplo, si su sistema telefónico requiere marcar 9 para tener acceso a una línea externa, entonces usted puede programar la función de Prefijo de marcación para marcar automáticamente 9 cada vez que envía un fax.

Siga los pasos a continuación para cambiar o borrar el número de prefijo programado en su máquina Brother:

1. Presione Settings(Configuraciones). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Todas las configuraciones.

3. Presione la tecla con flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Configuración inicial.

4. Presione Configuración inicial.

5. Presione la tecla con flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Prefijo de marcación.

6. Presione Prefijo de marcación.

7. Siga uno de los siguientes pasos:

• Si desea utilizar la función de Prefijo de marcación, presione Encendido. Proceda al PASO 8.

• Si no desea utilizar la función de Prefijo de marcación, presione Apagado. Proceda al PASO 10.

8. Presione Prefijo de marcación.

9. Ingrese un número de prefijo (de hasta 5 dígitos) y presione OK.

• Si su sistema telefónico requiere una rellamada programada (descolgado relámpago "hookflash"), presione "!" en la pantalla táctil.

• No puede utilizar "!" con otros números o caracteres.

• (Para algunos países) Si el modo de marcación a pulso está encendido, (#) y (*) no están disponibles para ser utilizados.

10. Presione Home(Inicio).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW