MFC-L9550CDW

Escanear y guardar un documento en formato PDF utilizando la tecla "SCAN" en mi máquina Brother (Escanear a un archivo)

Usted puede escanear y guardar un documento en formato PDF a una carpeta preferida presionando la tecla "SCAN" en el panel de control de su máquina Brother.

Si desea escanear múltiples páginas a un solo archivo, por favor refiérase a la pregunta frecuente, "Escanear múltiples páginas a un archivo, en lugar de que cada documento escaneado sea guardado como un archivo separado".
Por favor siga los pasos a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a un archivo.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y su sistema operativo.

PASO A: Configure la función Escanear a un archivo ("Scan to File")

Para usuarios de Windows
  1. Abra ControlCenter.
    • Modelos compatibles con Utilidades de Brother ("Brother Utilities").
      1. Abra Utilidades de Brother.
        • Usuarios de Windows 7 o 10
          Haga clic en Start o en Start_win10 (Iniciar) > (Todos los programas o Todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades de Brother.
        • Usuarios de Windows 8
          En la pantalla de Inicio, haga clic en DownArrow.
          Si DownArrow no está en la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar vacío y luego haga clic en Todas las aplicaciones en la barra.
          Haga clic en Utilidades de Brother.
      2. Seleccione Escanear ("Scan").
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Modelos incompatibles con Utilidades de Brother
      Haga clic en Start(Iniciar) > Todos los programas > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuraciones de escaneo del dispositivo ("Device Scan Settings").

En el Modo de Inicio:
    Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo ("Device Settings") => Configuraciones de escaneo del dispositivo.

"Device Scan Settings in Home Mode"

En el Modo Avanzado:
    Haga clic en la pestaña Configuraciones del dispositivo => Configuraciones de escaneo del dispositivo.

"Device Scan Settings in Advanced Mode"

3. La ventana de Configuraciones de escaneo del dispositivo aparecerá. Seleccione la pestaña Archivo ("File") y seleccione PDF(*.pdf) bajo Tipo de archivo ("File Type"). Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, usted puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla Nombre de archivo ("File Name"). Usted también puede configurar la carpeta para guardar la imagen escaneada en la casilla Carpeta de destino ("Destination Folder").

"The Device Scan Settings window"

4. Proceda al PASO B.

Para usuarios de Macintosh®
  1. Abra ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir ("Go") desde la barra del Buscador ("Finder"), Aplicaciones > Brother > ControlCenter. Haga clic doble en ControlCenter.
    ControlCenter se abrirá y un ícono será colocado en el "dock".
  2. Mantenga presionada la tecla "Ctrl" en su teclado y haga clic en Archivo.
  3. Haga clic en la pestaña Botón del dispositivo ("Device Button") y seleccione PDF(*.pdf) bajo Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, usted puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla Nombre de archivo. Usted también puede configurar la carpeta para guardar la imagen escaneada en la casilla Carpeta de destino.

CC2_DeviceButton

PASO B: Utilice la función Escanear a un archivo desde la tecla "SCAN" en mi máquina Brother

1. Coloque su documento.
  2. Presione image (Escanear).
  3. Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha para mostrar image (a un archivo).
  4. Presione image (a un archivo). El ícono se mueve hacia el centro y es sobresaltado en azul.
  5. Presione OK.
  6. (Para usuarios de red)

1. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la computadora de destino a la cual desea recibir la datos.
      Nota:
      Si no se muestra la computadora, haga clic aquí para instrucciones sobre cómo solucionar el problema.
    2. Presione el nombre de la computadora de destino.
    3. Si la pantalla LCD le pide ingresar un número de PIN, ingrese en el panel de control el número de PIN de 4 dígitos de la computadora de destino y presione OK.
  7. Elija una de las siguientes opciones:

• Si desea utilizar las configuraciones predeterminadas, proceda al Paso 12.
    • Si desea cambiar las configuraciones predeterminadas, proceda al Paso 8.

8. Presione Opciones ("Options").
  9. Si desea utilizar el escaneo por los dos lados ("2-sided scanning"), presione "2-sided scanning". Presione "2-sided Scan: Long Edge" (Esconeo por los 2 lados: borde largo) o "2-sided Scan: Short Edge" (Escaneo por los dos lados: borde corto).
  10. Seleccione las configuraciones para Tipo de escaneo ("Scan Type"), Resolución ("Resolution"), Tipo de archivo ("File Type"), Tamaño de escaneo ("Scan Size") y Quitar el color de fondo ("Remove Backgroud Color").
  11. Presione OK.
  12. Presione Iniciar ("Start").

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la útil aplicación de ControlCenter.
> Refiérase a las Preguntas Frecuentes Relacionadas sobre cómo utilizar el ControlCenter con Windows o Macintosh®.

Modelos relacionados

MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW