MFC-L8895CDW

Cambie la Configuración del Equipo para Imprimir en Papel Membretado o Preimpreso usando la Bandeja de Papel

Cuando use papel con membrete o papel preimpreso para impresión a 2 caras, cambie la configuración del equipo.
image
NO cargue tipos y tamaños diferentes de papel en la bandeja de papel al mismo tiempo. Si hace esto puede producir que el papel se atasque o no se alimente bien.

Orientación

image

Para impresión a 1 cara

• boca abajo
  • borde superior hacia el frente de la bandeja del papel
image

Para la impresión automática de 2 caras (encuadernación de borde largo)

• cara arriba
  • borde inferior hacia el frente de la bandeja del papel
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust (Todos ajustes)]>[Impresora]>[Ambos lados (Ambas caras)]>[Imagen única]>[Aliment. 2 cara (Alim. dob. cara)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse image.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW