MFC-L8895CDW

Restablecer el equipo Brother

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust (Todos ajustes)]>[Conf. inicial]>[Reiniciar].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Deslice hacia arriba o hacia abajo o pulse image o image para mostrar el tipo de funciones de restauración y, a continuación, pulse la opción de restauración que desee usar.
    image
    • La configuración de la red, de la seguridad y los datos de la libreta de direcciones no se restaurarán por el [Reiniciar equipo (Reinicio de máquina)].
    • Si descarta o transfiere el equipo, le recomendamos cumplir con el [Rest. predet. (Rest.predeter.)] para borrar los datos personales del equipo.
  3. aparece [El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] por 2 segundos para conf. (El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] 2 segundos para conf.)]. Pulse [OK] durante dos segundos para confirmar.
    El equipo se reiniciará.
  4. Pulse image.
    image
    También puede restaurar los ajustes de red pulsando image[Ajustes]>[Todos los ajust (Todos ajustes)]>[Red]>[Restaurar red].

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW