MFC-L8850CDW

Instalar la bandeja inferior opcional

Siga los pasos a continuación para instalar la bandeja inferior opcional.

La máquina es pesada. Para evitar posibles lesiones, se necesitan por lo menos dos personas para levantar la máquina. Tenga cuidado de no aplastar sus dedos al colocar la máquina sobre una superficie. Si utiliza una bandeja inferior, llévela por separado de su máquina.

Carrying the machine

1. Retire todos los cables de la máquina.

Remove All Cables

2. Dos personas deben levantar en conjunto la máquina cuidadosamente y colocarla sobre la unidad de la bandeja inferior, de manera que los pernos de la unidad de la bandeja inferior sean insertados en los agujeros de la parte inferior de la máquina, cómo se ilustra debajo.

Place Lower Tray

3. Vuelva a conectar todos los cables en la máquina y luego encienda el interruptor de electricidad.

Plug All Cables

4. Fije la especificación del tamaño y la bandeja del papel en el panel de control de su máquina.
    Para fijar el tamaño del papel para la bandeja inferior:
    1. Presione Settings (Settings).
    2. Presione (Tray Setting).
    3. Presione Paper Size
    4. Presione Tray #2.
    5. Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja inferior opcional.
    6. Presione image(Home).

5. Permita que su máquina reconozca la bandeja inferior opcional, para ello siga los pasos que apliquen según su sistema operativo.

(Windows)
    Configure el controlador de la impresora para que funcione con la bandeja inferior.

1. Abra Printer Properties. (Haga clic aqui para detalles sobre cómo abrir Printer Properties.)

2. Seleccione la pestaña Device Settings y haga clic en Auto Detect. Una vez la bandeja inferior y el tamaño del papel han sido detectados, haga clic en Apply.
      (Bajo ciertas condiciones Auto Detect podría no estar disponible. Si esto ocurre, usted puede manualmente añadir la bandeja inferior. En la opción Available Options seleccione Tray 2, haga clic en Add y luego en Apply.)

Auto Detect

Para usuarios de Macintosh:
    El controlador de la impresora ha sido configurado para ser utilizado con la baandeja inferior del papel. No se requieren pasos adicionales.

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW