MFC-L8850CDW

Rayas o bandas de colores en la página

Colored streaks or bands down the page

Por favor revise los puntos a continuación para resolver el problema:

1. (Solo para modelos con Alimentador Automático de Documentos)
    Limpie la franja de vidrio del escáner con un paño seco, suave y libre de pelusas. Haga clic aquí para ver cómo limpiar la franja de vidrio del escáner.

2. Limpie los cuatro hilos corona (uno por cada color) dentro de la unidad de tambor deslizando la pestaña azul. Haga clic aquí para ver cómo limpiar los hilos corona.

3. Asegúrese que las pestañas azules de los hilos corona se encuentren en la posición de inicio (1).

Home Position

4. Reemplace el cartucho de tóner que coincide con el color de la raya o banda.
    Para identificar el color del cartucho de tóner, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic aquí para imprimir la tabla. [PDF de 345KB]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color causando el problema.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color. Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  5. Instale una unidad de tambor nueva. Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW