MFC-L8610CDW

Sin memoria / Impr. datos compl.

Existen algunos casos cuando la pantalla de la máquina muestra el mensaje Sin memoria ("Out of Memory") o Impr. datos compl. ("Print Data Full"). Implemente la solución que aplique según su caso:

NOTA: Las funciones disponibles varían dependiendo del modelo.

Caso 1:  Si se encuentra en proceso una operación de impresión segura (imprimir los datos de manera segura):
  • Presione Cancel (Cancelar) y borre los datos de impresión segura almacenados anteriormente.

Caso 2:  Si se encuentra en proceso el envío de un fax o una operación de copiado:

Elija una de las siguientes opciones:

• Presione Enviar ahora ("Send Now") para enviar las páginas escaneadas hasta el momento.
  • Presione Impresión Parcial ("Partial Print") para copiar las páginas escaneadas hasta el momento.
  • Presione Abandonar ("Quit") o  (Cancelar) y espere hasta que las otras operaciones en proceso terminen y luego intente de nuevo.

Caso 3:  Si se encuentra en proceso una operación de escaneo:

Elija una de las siguientes opciones:

• Divida el documento en varias partes.
  • Reduzca la resolución.
  • Reduzca el tamaño del archivo.
  • Seleccione el tipo de archivo PDF de alta compresión.
  • Elimine faxes de la memoria.

Caso 4:  Si se encuentra en proceso una operación de impresión:
  • Presione Cancel (Cancelar) y reduzca la resolución de impresión.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-EX670W, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN