MFC-L8610CDW

Configurar cuenta regresiva del modo Espera

La configuración del modo en espera (o modo de ahorro de energía) puede reducir el consumo eléctrico. Cuando el equipo está en el modo en espera, actúa como si estuviera apagado. El equipo se activará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión o un fax. Utilice estas instrucciones para establecer el intervalo de tiempo (cuenta regresiva) antes de que el equipo entre en el modo en espera.
  • Se puede decidir el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo Espera.
  • El temporizador se reiniciará si se lleva a cabo alguna operación en el equipo, como recibir un trabajo de impresión.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Tiempo en reposo].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Introduzca el tiempo que el equipo permanecerá inactivo (máximo 50 minutos) antes de pasar al modo espera y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW