MFC-L8600CDW

Utilizar el servicio de correo de voz en la misma línea que mi máquina Brother

Si tiene el servicio de correo de voz en la misma línea que su máquina Brother, hay una gran posibilidad que el servicio de correo de voz y la máquina Brother interfieran entre sí al recibir llamadas. Dependiendo de cuál de las dos (la máquina Brother o el correo de voz) conteste primero, se determinará donde será recibida la llamada entrante.

Existen varias cosas que usted puede hacer para evitar conflictos entre su máquina Brother y el servicio de correo de voz:

• Cambie el modo de recepción de su máquina Brother a "Manual", de manera que nunca conteste automáticamente las llamadas entrantes. En el modo Manual, las llamadas entrantes irán a su servicio de correo de voz a menos que decida activarlo en su máquina Brother.
    Por favor refiérase a la sección titulada "Utilizando el modo Manual".

• Obtenga el servicio de Timbrado distintivo de su compañía telefónica y programe su máquina Brother para contestar solamente uno de los dos números. Las personas que llaman a su número original pueden aún dejar mensajes en su servicio de correo de voz y su máquina Brother contestará las llamadas ingresando a su número de Timbrado distintivo.
    Por favor refiérase a la sección titulada "Utilizando el Timbrado distintivo."

La función de Timbrado distintivo no se encuentra disponible en algunos países.

El Timbrado distintivo es una función de su máquina Brother que permite que una persona con una sola línea de teléfono reciba faxes y llamadas de voz a través de dos números de teléfono diferentes en esa misma línea. Brother utiliza el término “Timbrado distintivo” para identificar el servicio, pero las compañías de teléfono comercializan el servicio con otros nombres, tales como Timbrado personalizado, Timbre personalizado, Timbre inteligente, Timbre maestro, "Ident-a-Ring", "Ident-a-Call", "Data Ident-A-Call", Timbre para adolescentes, Timbrado de número alterno y fax de negocios sencillo, "FaxAbility" y Señal de llamada BT.

• Conecte un contestador automático físico a un conector del teléfono (tomacorriente), en la misma línea que la máquina Brother o al conector de la máquina Brother nombrado EXT (tomacorriente) y utilícelo para grabar mensajes de voz. Al hacerlo, usted puede cancelar el servicio de correo de voz.
    Refiérase a la sección titulada "Utilizando un contestador automático externo"

Utilizando el modo Manual:

1. En el modo Manual, su máquina Brother no contestará la línea automáticamente a menos que esté utilizando el servicio de Timbrado distintivo de su compañía telefónica. Por favor refiérase a la sección titulada "Utilizando Timbrado distintivo" para ver información acerca de la función de Timbrado distintivo.

El modo Manual requiere que usted conteste cada llamada entrante levantando el auricular del teléfono que comparte la línea con su máquina Brother. Si la llamada entrante es una llamada de voz, entonces conteste la llamada como lo haría normalmente. Si escucha tonos de envío de fax al levantar el auricular, presione *51 (*91 para Nueva Zelanda) y su máquina Brother empezará a recibir el fax. Al escuchar tonos de recepción producidos por su máquina Brother, cuelgue el auricular y su máquina recibirá e imprimirá el fax.

Siga los pasos listados a continuación para configurar su máquina Brother en el modo Manual:

1. Presione Settings(Configuraciones). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Todas las configuraciones.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.

6. Presione Configurar Recepción.

7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Modo de Recepción.

8. Presione Modo de Recepción.

9. Presione Manual.

10. Presione Home(Inicio).
  2. Si la función de Recepción Fácil ("Easy Receive") o Detección de Fax ("Fax Detect") de su máquina Brother está encendida, entonces no tiene que presionar *51 (*91 para Nueva Zelanda) para recibir un fax en el modo Manual. Simplemente levante el auricular de un teléfono que comparta la misma línea que su máquina Brother, espere escuchar tonos de recepción de fax de su máquina Brother y luego cuelgue el auricular. Su máquina Brother debe recibir el fax entrante automáticamente. Además, si una persona desea enviarle un fax después de haber hablado con usted, simplemente presione *51 (*91 para Nueva Zelanda), cuando la persona esté lista para enviarle el fax.

Siga los pasos mencionados a continuación para habilitar la función de Recepción Fácil (Detección de Fax) de su máquina Brother:

1. Presione Settings(Configuraciones). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Todas las configuraciones.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.

6. Presione Configurar Recepción.

7. Presionar la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Recepción Fácil Detección de Fax.

8. Presione Recepción Fácil Detección de Fax.

9. Presione Encendido.

10. Presione Home(Inicio).

Utilizando el Timbrado distintivo:

Puede evitar conflictos entre su correo de voz y su máquina Brother utilizando el servicio de Timbrado distintivo de su compañía telefónica. El Timbrado distintivo le permite tener dos números diferentes en la misma línea telefónica, cada una con su patrón de timbrado diferente. Por ende, usted puede configurar su correo de voz para contestar solamente su número de teléfono "principal" y programar su máquina Brother para contestar solamente el segundo número. Debido a que el servicio de correo de voz y la máquina Brother no intentarán contestar el mismo patrón de timbrado, no existirá conflicto entre ambos.

Usted debe pagar a la compañía de teléfonos por el servicio de Timbrado Distintivo antes de programar la máquina Brother para que funcione con dicho servicio. Contacte a su compañía telefónica local para disponibilidad y tarifas. Brother utiliza el término “Timbrado distintivo” para identificar el servicio, pero las compañías de teléfono comercializan el servicio con otros nombres, tales como Timbrado personalizado, Timbre personalizado, Timbre inteligente, Timbre maestro, "Ident-a-Ring", "Ident-a-Call", "Data Ident-A-Call", Timbre para adolescentes, Timbrado de número alterno y fax de negocios sencillo, "FaxAbility" y Señal de llamada BT.

Siga los pasos listados a continuación para programar su máquina Brother para operar con el servicio de Timbrado distintivo de su compañía telefónica:

1. Presione Settings(Configuraciones). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Todas las configuraciones.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Misceláneos.

6. Presione Misceláneos.

7. Presione DistintivoSeñal de llamada BT o FaxAbility.

8. Elija una de las siguientes opciones:

• Si presiona Distintivo,

1. Presione Distintivo. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Encendido.

3. Presione Patrón de timbrado. Si no es mostrado, proceda al Paso 9.

4. Presione el patrón de timbrado almacenado que desea utilizar.

Escuchará cada patrón de timbrado a medida que presiona su número. Asegúrese de seleccionar el patrón que le fue asignado por la compañía telefónica. Por favor observe que solo puede seleccionar uno de estos patrones de timbrado a la vez. Si no encuentra el patrón de timbre asignado por su compañía de teléfonos, por favor contacte a su compañía telefónica y solicite que le asignen uno de los patrones de timbrado que se pueda seleccionar.

5. Presione OK.
    • Si presiona Señal de llamada BT, presione Encendido.

• Si presiona FaxAbility,

1. Presione Encendido.

2. Presione Llamada en espera.

3. Presione Encendido. Si usted tiene el servicio de Llamada en espera, presione Encendido para evitar el problema causado por la Llamada en espera.
  9. Presione Home(Inicio).

Al utilizar la función de Timbrado distintivo, el Modo de Recepción de su máquina Brother automáticamente se configura en Manual. Si inhabilita la función de Timbrado distintivo, el Modo de Recepción aún será Manual hasta que usted lo cambie.

Utilizando un contestador automático externo:

Usted puede conectar un contestador automático externo a un conector del teléfono, en la misma línea que su máquina Brother o al conector en su máquina Brother llamado EXT (tomacorriente), el cual le permitirá recibir automáticamente tanto faxes como mensajes de voz.

Cuando alguien marca su número de teléfono o fax, cada teléfono en la línea, inclusive la máquina Brother, timbrará de acuerdo con el número de timbres que usted haya configurado en el contestador automático. Si no contesta la llamada, el contestador automático lo hará. Mientras suena el mensaje de su contestador automático, la máquina Brother se mantiene en silencio escuchando los tonos de envío de fax. Si su máquina Brother detecta tonos de envío de fax, entonces contestará la llamada y recibirá el fax. Si su máquina Brother no detecta los tonos de envío de fax, el contestador automático continuará con el mensaje de manera que la persona que esté llamando pueda dejar un mensaje.

Siga los pasos a continuación para configurar un contestador automático que comparta la línea telefónica con su máquina Brother:

1. Conectando físicamente el contestador automático a la máquina Brother:

1. Conecte un cable telefónico del conector (tomacorriente) de la máquina Brother llamado "LINE" directamente al conector del teléfono (tomacorriente) en la pared.

2. Conecte su contestador automático directamente en el conector del teléfono en la misma línea que su máquina Brother o en el conector (tomacorriente) de la máquina Brother llamado EXT.

3. Configure su contestador automático para contestar antes de cuatro timbres.
    • Brother recomienda configurar su contestador automático para contestar en 2 o 3 timbres, debido a que en 4 timbres podría ocasionar problemas al recibir faxes. Si su contestador automático demora mucho tiempo para contestar un fax entrante, entonces la máquina enviando el fax podría abandonar la llamada.

• La configuración de Timbrado retrasado de la máquina Brother no aplica cuando está utilizando un contestador automático externo.
  2. Grabar el mensaje de su contestador automático:

1. Grabe 5 segundos de silencio antes de empezar a hablar.

*Le recomendamos iniciar el mensaje con 5 segundos de silencio debido a que la máquina Brother no puede detectar tonos de envío de fax sobre una voz alta o resonante. Usted puede tratar de omitir esta pausa, pero si la máquina Brother tiene problemas recibiendo faxes, usted deberá volver a grabar el mensaje con la pausa incluida.

2. Limite la duración del mensaje a 20 segundos.

3. Termine el mensaje proporcionando su código de recepción de fax para las personas que envíen faxes manuales.

Por ejemplo: “Después de la señal, por favor deje un mensaje o envíe un fax presionando *51 (*91 para Nueva Zelanda) e Inicio”.
  3. Configurar el Modo de recepción en su máquina Brother:

1. Presione Settings(Configuraciones). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

2. Presione Todas las configuraciones.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.

6. Presione Configurar Recepción.

7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Modo de Recepción.

8. Presione Modo de Recepción.

9. Presione TAD Externo.

10. Presione Home(Inicio).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5330DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW