MFC-L8600CDW

Sin memoria/ Imp. datos compl.

Existen algunos casos cuando la pantalla de la máquina muestra el mensaje Sin memoria (Out of Memory) o Imp. datos compl. (Print Data Full). Consulte la solución que aplique a su caso:

NOTA: Las funciones disponibles varían dependiendo del modelo.

• Caso 1: Si una operación de impresión segura se encuentra en proceso:
  • Caso 2: Si una operación de impresión se encuentra en proceso:
    Siga uno de los siguientes pasos:
  • Caso 3: Si una operación de envío de fax o de copiado está en proceso:
    Siga uno de los siguientes pasos:
    • Presione Send Now, Partial Print o Quit para enviar o copiar las páginas escaneadas.
    • Presione (Cancel) y espere hasta que las demás operaciones en proceso terminen, e intente nuevamente.
    • Elimine los faxes de la memoria. Imprima los faxes almacenados en la memoria para reiniciar la memoria al 100%. Luego desactive la función Fax Storage para evitar almacenar más faxes en la memoria.
    • Agregue más memoria.(Haga clic aquí para detalles sobre cómo agregar más memoria.)

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW