MFC-L5900DW

Guardar datos escaneados en una carpeta como archivo PDF usando el modo avanzado ControlCenter4 (Windows®)

Escanee documentos y guárdelos en una carpeta de la computadora como documentos PDF.

Seleccione Modo avanzado en la configuración del modo de ControlCenter4.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en el icono (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
  4. Pulse el botón Archivo.
    Aparece el cuadro de diálogo de la configuración de escaneado.
  5. Haga clic en la lista desplegable Tipo de archivo y luego seleccione el archivo PDF.

Para guardar el documento como PDF protegido con contraseña, seleccione Página única de PDF seguro (*.pdf) o Páginas múltiples de PDF seguro (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo, haga clic en y, a continuación, introduzca la contraseña.

6. Haga clic en el icono de la carpeta para buscar y seleccionar la carpeta en la que desea guardar los documentos escaneados.
  7. Cambie los ajustes de escaneado, como por ejemplo el formato de archivo, el nombre de archivo, la resolución o el color, si es necesario.

Si desea obtener una vista previa de la imagen escaneada y poder configurarla, marque la casilla Preescanear.

8. Pulse Escanear.
    El equipo comenzará a escanear. El documento se grabará en el directorio que haya seleccionado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-L5700DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6800DW