MFC-L5900DW

Copiar una tarjeta de ID

Use la función [2 en 1 Copia ID] para copiar ambas caras de una tarjeta de identificación en una página, conservando el tamaño original de la tarjeta.
  • Puede copiar una cédula de identidad solo en la medida que la legislación aplicable lo permita. Más información Guía de seguridad del producto
  1. Coloque la tarjeta de identificación orientada hacia abajo cerca de la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.

1: Distancia 4,0 mm (0,16 pulgadas) o mayor (parte superior, izquierda)

2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o bien pulse o para mostrar la opción [2 en 1 Copia ID] y, a continuación, pulse [2 en 1 Copia ID].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo escanea una cara de la tarjeta de identificación.
  5. Una vez que el equipo ha escaneado la primera cara, voltee la tarjeta de identificación.
  6. Pulse [Continuar] para escanear la otra cara.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6800DW