MFC-L5700DW

Reenviar faxes entrantes a otro equipo

Utilice la función Reenvío fax para reenviar los faxes entrantes a otro equipo automáticamente.
  1. Pulse [Configurac (Configurar)]>[Tod. config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Reenvío fax].
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de reenvío de faxes (hasta 20 dígitos) con la pantalla LCD.

Pulse [OK].

Para reenviar un fax utilizando una dirección de correo electrónico, pulse , introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].

(Para determinados modelos, debe descargar Fax por Internet para usar la función de Fax por Internet y la función Escanear a servidor de correo electrónico).

• Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para desplazarse hasta encontrar el número de fax o dirección de correo electrónico al cual desea reenviar los faxes.

Pulse el número de fax o la dirección de correo electrónico que desee.

NOTA
    • Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo también imprimirá una copia de los faxes recibidos en su equipo.
  4. Pulse .

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6800DW