MFC-L3770CDW

Configurar Fecha y hora mediante Administración basada en Web

Asegúrese de que la configuración de fecha y hora, y de zona horaria esté correctamente definida con Administración basada en Web o con el panel de control, de manera que la hora del equipo coincida con la hora utilizada por el servidor que proporciona la autenticación.
Ignore el paso 1 si ya tiene abierta una ventana de Administración basada en Web.
  1. Inicie el navegador web.

Escriba “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, ingrésela y luego haga clic en .

2. Haga clic en la pestaña Administrador.
  3. Haga clic en el menú Fecha y hora de la barra de navegación izquierda.
  4. En los campos Fecha, escriba la fecha.
  5. Seleccione el tipo de reloj en el campo Tipo de reloj.
  6. En los campos Hora, ingrese la hora.
  7. Seleccione la diferencia horaria entre su ubicación y UTC en la lista desplegable Zona horaria; por ejemplo, la zona horaria oriental en EE. UU. y Canadá es UTC-05:00.
  8. En el campo Luz día automática, haga clic en para configurar el equipo de manera que cambie automáticamente al horario de verano. El horario se adelantará una hora en primavera y se retrasará una hora en otoño (solo disponible para determinados países).
  9. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW