MFC-L3770CDW

Enviar un fax a una hora específica (fax retrasado)

Puede almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para enviarlos dentro de las veinticuatro horas siguientes.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Fax]>[Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Poner hora].
  5. Para introducir la hora a la que desea que se envíe el fax, realice una de las siguientes acciones:
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse el botón para seleccionar [AM] o [PM], y luego pulse [OK].

• Si define [Reloj 24 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 24 horas y luego pulse [OK].

(Por ejemplo, ingrese 19:45 para 7:45 PM.)

6. Pulse [OK].
  7. Introduzca el número de fax.
  8. Pulse [Inicio de fax].
  9. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW