MFC-L3770CDW

No puedo escanear por medio de la red

Para solucionar este problema, siga los pasos a continuación.

Paso 1: Revisar la conexión a la red

Revise que su máquina Brother se encuentre disponible para imprimir en la red.
Si no puede imprimir, consulte las preguntas frecuentes listadas a continuación:

(Para redes cableadas)

> Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red cableada (Windows/macOS®).

(Para redes inalámbricas)

> Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Windows).
> Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Mac®).

Paso 2: Escanear un documento utilizando el software compatible con este producto

Escanee un documento utilizando la aplicación Brother iPrint&Scan compatible con este producto.
> Haga clic aquí para descargar la aplicación Brother iPrint&Scan desde la sección Descargas.

Paso 3: No puede escanear utilizando el botón Escanear (“Scan”)

Un firewall podría estar bloqueando la aplicación. Ajuste las configuraciones del firewall para permitir las siguientes aplicaciones.

Windows
  • Iniciador de ControlCenter
  • BRCTRLCNTR.EXE
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS®

(Para modelos compatibles con macOS 10.15 o posterior)
Para escanear usando el botón Escanear (“Scan”) de su máquina Brother, debe instalar la herramienta iPrint&Scan Push Scan Tool.
> Haga clic aquí para descargar iPrint&Scan Push Scan Tool en la sección Descargas.

Después de instalar iPrint&Scan Push Scan Tool, debe configurar los ajustes del botón de escaneo de su máquina Brother desde Brother iPrint&Scan.

• Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Paso 4 (macOS®): Asegúrese de que su enrutador permita la comunicación en la red a través de Bonjour

¿El enrutador es compatible con la comunicación de Bonjour?
El enrutador puede estar configurado para bloquear la comunicación de Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su enrutador y verifique la configuración del enrutador.
Si no sabe si el enrutador es compatible con Bonjour o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2395DW, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-T4500DW