MFC-L3770CDW

No puedo escanear via USB (macOS)

Siga los pasos listados a continuación para solucionar el problema.

1. Verifique que no existan mensajes de error en la pantalla de la máquina Brother. Si hay un mensaje de error, siga los pasos necesarios para deshacerse del mensaje de error antes de proceder. Refiérase a "Preguntas Frecuentes y Solución de Problemas" para información sobre el mensaje de error que está recibiendo.

2. Verifique que el cable USB esté conectado de una manera segura desde la máquina Brother directamente a la Mac. No conecte el cable USB a los puertos USB en el teclado de la Mac.

3. > Descargue e instale el último controlador del escáner disponible en la sección de Descargas del Centro de Soluciones Brother.

4. Abra iPrint&Scan de Brother y ajuste las configuraciones del escáner.
    > Haga clic aquí para ver cómo iniciar y utilizar iPrint&Scan de Brother para ajustar las configuraciones del escáner.

5. Abra su aplicación de escaneo y haga una prueba. El problema debe haberse solucionado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, HL-L3290CDW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J690DW, MFC-J6945DW, MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-T4500DW