MFC-L3770CDW

Densidad irregular del color aparece a través de la página

Uneven density appears periodically across the page

Por favor revise los puntos a continuación para resolver el problema:

1. Utilizando la pantalla de la máquina realice la calibración.
    > Haga clic aquí para ver cómo realizar una calibración.
  2. Ajuste la densidad de copiado y el contraste si está haciendo copias.
  3. Elimine la marca de selección de la casilla Mejorar color gris en el controlador de la impresora.
  4. Identifique el color causando el problema y coloque un cartucho de tóner nuevo.

Para identificar el color del cartucho de tóner o reemplazar el cartucho de tóner, siga los pasos a continuación:

1. > Por favor haga clic aquí para imprimir la tabla. [PDF de 345KB]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color irregular.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color.
       > Por favor haga clic aquí para ver cómo cambiar el cartucho de tóner.
  5. Instale una unidad de tambor nueva.
     > Por favor haga clic aquí para ver cómo cambiar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW