MFC-L3750CDW

Marcar códigos de acceso y números de tarjetas de crédito

A veces le puede resultar conveniente seleccionar entre una serie de operadores de larga distancia al enviar un fax. Las tarifas pueden variar en función del tiempo y el destino. Para aprovechar las tarifas bajas, puede almacenar los códigos de acceso de operadores de larga distancia y los números de las tarjetas de crédito como números de la libreta de direcciones.

Para almacenar estas secuencias de marcación largas, divídalas y establézcalas como números separados en la libreta de direcciones en cualquier combinación. Hasta puede incluir la marcación manual con el teclado de marcación.

Por ejemplo: Podría haber almacenado “555” y “7000” en su equipo, como se muestra en la tabla que sigue.

Modelos aplicables

“555” almacenado en

“7000” almacenado en

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

Libreta de direcciones: Brother 1

Libreta de direcciones: Brother 2

Puede usar ambos para marcar “555-7000” usando el siguiente procedimiento.

1. Pulse [Fax]>[Libreta de dir. (Libreta direcciones)].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el número de Brother 1.
  3. Pulse el número.
  4. Pulse [Aplicar].
  5. Pulse [Libreta de dir. (Libreta direcciones)].
  6. Pulse [OK].
  7. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el número de Brother 2.
  8. Pulse el número.
  9. Pulse [Aplicar].
  10. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo marcará “555-7000”.

Para cambiar un número temporalmente, puede sustituir parte del número si lo pulsa en la pantalla LCD. Por ejemplo, para cambiar el número a “555-7001”, podría introducir el número (Brother 1: 555) usando la libreta de direcciones, pulsar [Aplicar] y, después, pulsar 7001 en la pantalla LCD.

Si debe esperar otro tono de marcación u otra señal en algún punto en la secuencia de marcación, pulse [Pausa] para crear una pausa en el número.

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW