MFC-L3750CDW

Establecer la compatibilidad de la línea telefónica para sistemas de Interferencia y de Voz sobre Protocolo de Internet (VoIP)

Si usted tiene problemas al enviar o recibir un fax debido a posible interferencia en la línea telefónica o si usted está utilizando un sistema VoIP, le recomendamos cambiar la velocidad del módem para minimizar los errores de las operaciones de fax.

• Voz sobre Protocolo de Internet (VoIP, por su sigla en inglés) es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión de Internet, en lugar de una línea telefónica tradicional.
  • Frecuentemente, los proveedores de servicios telefónicos agrupan VoIP con servicios de Internet y cable.
  • (Para algunos países)
    Brother no recomienda el uso de una línea VoIP. En general, las limitaciones de VoIP pueden ocasionar que algunas funciones de la máquina fax no funcionen correctamente.

1. Presione Settings (Configuraciones).

Si su máquina muestra el menú Todas las configuraciones en la pantalla de Inicio, omita este paso.

2. Presione Todas las configuraciones > Configuración inicial > Compatibilidad.

3. Presione Alta, Normal o Básica (para VoIP).
    Opción Descripción
    Alta Seleccione Alta para configurar la velocidad del módem a 33600 bps.
    Normal Seleccione Normal para configurar la velocidad del módem a 14400 bps.
    Básica (para VoIP) Seleccione Básica (para VoIP) para reducir la velocidad del módem a 9600 bps y apagar el modo de Corrección de Error (ECM). A menos que la interferencia sea un problema recurrente en su línea telefónica, usted debe utilizarlo solo cuando sea necesario.
    Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar el ajuste de compatibilidad a Básica (para VoIP).

4. Presione Home (Inicio).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-EX670W, MFC-EX915DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L2807DW, MFC-L2820DW(XL), MFC-L3710CW, MFC-L3720CDW, MFC-L3750CDW, MFC-L3765CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L3780CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DW, MFC-L5717DW, MFC-L5915DW, MFC-L6810DW, MFC-L6915DW, MFC-L8395CDW, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN