MFC-L2750DW(XL)

Desinstalar los controladores y el software de Brother (Windows)

Las instrucciones a continuación le ayudarán a desinstalar por completo el software y los controladores.

• Se recomienda enfáticamente que cierre todas las demás aplicaciones antes de empezar con el proceso de desinstalación.
  • Debe iniciar sesión con derechos de administrador.

Caso 1: Desinstalar las Utilidades Brother (Recomendado)

Si ha instalado el controlador desde el CD de Brother o el Paquete completo de controladores y software, desinstale el software y los controladores desde Utilidades Brother.

Si no puede desinstalar el software y los controladores desde Utilidades Brother, use la Herramienta de Desinstalación.
> Haga clic aquí para más información sobre la Herramienta de Desinstalación.

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado y de su máquina Brother.

1. Abra las Utilidades Brother en su computadora.

(Windows 11)
    Haga clic en Windows 11(Iniciar) (“Start”) > (Todas las aplicaciones (“All apps”)) Brother Utilidades Brother (“Brother Utilities”).

(Windows 10)
    Haga clic en Start_win10(Iniciar) (“Start”) > (Todas las aplicaciones (“All apps”) >) Brother > Utilidades Brother (“Brother Utilities”).

(Windows 8)
    1. En la pantalla de Inicio, haga clic en FlechaAbajo.
      SiDownArrow no aparece en la pantalla de Inicio, haga clic derecho en algún lugar vacío y luego, desde la barra, haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”).
    2. Haga clic en Utilidades Brother.
    (Windows 7)
    Haga clic en Iniciar o Botón Iniciar(Iniciar) > Todos los programas (“All Programs”) > Brother > Utilidades Brother.

2. Seleccione el nombre de su modelo desde la lista desplegable (donde [nombre del modelo] es el nombre de su modelo).

3. Actualice la herramienta Notificación de Actualización de Programas (“Software Update Notification”) para asegurarse de desinstalar.
    Haga clic en Herramientas (“Tools”) en la barra de navegación izquierda, y luego haga clic en Notificación de Actualización de Programas.
  4. Aparecerá la ventana para Revisar actualizaciones de software.
    Haga clic en Revisar ahora (“Check Now”). Esto iniciará las revisiones si hay actualizaciones de software nuevas.
    Haga clic en Revisar ahora
  5. Aparecerá la ventana Notificación de Actualización de Programas.
    Haga clic en la Notificación de Actualización de Programas más reciente y luego haga clic en Actualizar (“Update”). Siga las instrucciones en el cuadro de diálogo para actualizar el software.
    *Si no encuentra la herramienta Notificación de Actualización de Programas, no se requiere la actualización. Vaya al siguiente paso.
    Revise la Notificación de Actualización de Programas
  6. Cierre la ventana Notificación de Actualización de Programas.

7. En la ventana Utilidades Brother (“Brother utilities”), haga clic en Desinstalar (“Uninstall”).
    Para los usuarios de cable USB, asegúrense de que la máquina Brother esté encendida y conectada a su computadora.

NOTA: Cuando aparezca la pantalla de Control de cuenta del usuario (“User Account Control”), haga clic en Permitir (“Allow”) o (“Yes”).
  8. Siga las instrucciones en el cuadro de diálogo para desinstalar el software y los controladores.
    Para los usuarios de cable USB, una vez que la desinstalación ha terminado, desconecte e cable de la máquina Brother.

Una vez que la desinstalación ha terminado, debe reiniciar su computadora.

Si desea volver a instalar los controladores y el software de Brother, descargue la versión más reciente del Paquete completo de controladores y software y vuelva a instalarlo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
> Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software en la sección de Descargas.

Caso 2: Usar la Herramienta de Desinstalación

La Herramienta de Desinstalación es útil cuando desea desinstalar el controlador que ha instalado usando el CD de Brother, el Paquete completo de controladores y software, el Asistente para agregar una impresora o el Asistente para nuevos equipos encontrados.
También puede eliminar por completo los controladores que no se han podido instalar.

Descargue la versión más reciente de la Herramienta de Desinstalación y desinstale los controladores. Las instrucciones de desinstalación están disponibles en la página de descargas.
> Haga clic aquí para descargar la Herramienta de Desinstalación en la sección de Descargas.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2325DW, HL-L2350DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J690DW, MFC-J895DW, MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW