MFC-L2730DW

Cambiar opciones de memoria de recepción

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

Si hay faxes en la memoria del equipo al cambiar cualquier opción de recepción en memoria, en la pantalla LCD se mostrará una de las siguientes preguntas:

• Si los faxes recibidos ya se han impreso, en la pantalla LCD aparece [¿Borr todos fxs?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa image, los faxes que haya en la memoria se borrarán antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa image, los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.
  • Si hay faxes sin imprimir en la memoria, en la pantalla LCD aparece [¿Imprimir todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa image, los faxes guardados en la memoria se imprimirán antes de efectuarse los cambios de configuración. Si ya se ha impreso una copia de seguridad, no se volverá a imprimir.
    • Si pulsa image, los faxes que haya en la memoria no se imprimirán y la configuración no se cambiará.
  • Si quedan faxes recibidos en la memoria del equipo cuando se cambia a [Recibir PC Fax] desde otra opción (como [Reenviar fax] o [Almacenado fax]).
  • Seleccione [<USB>] o el nombre del ordenador si está en una red y, a continuación, pulse OK.
    En la pantalla LCD se muestra:

[Enviar fax a PC?]

• Si pulsa image, los faxes que haya en la memoria se enviarán a su ordenador antes de los cambios de configuración. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    • Si pulsa image, los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

Si los faxes recibidos están en la memoria del equipo al cambiar las operaciones de fax remoto, en la pantalla LCD se mostrará una de las siguientes preguntas:

• Si los faxes recibidos ya se han impreso, en la pantalla LCD aparece [¿Borrar todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se borrarán antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.
  • Si hay faxes sin imprimir en la memoria del equipo, en la pantalla LCD aparece [¿Imprimir todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se imprimirán antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se imprimirán y la configuración no se cambiará.
  • Si quedan faxes recibidos en la memoria del equipo cuando se cambia a [Recibir PC Fax] desde otra opción ([Reenviar fax] o [Almacenado fax]).

• Pulse [<USB>] o el nombre de la computadora si está en una red y, a continuación, pulse [OK]. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    En la pantalla LCD se muestra:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se enviarán a su computadora antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes que haya en la memoria no se borrarán y la configuración no se cambiará.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW