MFC-L2730DW

Definir el tiempo de timbre F/T (seudo/doble timbre)

Cuando ajusta el modo de recepción en Fax/Tel, si la llamada es un fax, su equipo lo recibirá automáticamente. Sin embargo, si se trata de una llamada de voz, el equipo emitirá el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) para la hora definida en la opción del tiempo de timbre F/T. Cuando escuche el timbre F/T, significa que una llamada de voz está en línea.
  • La función de timbre F/T funciona cuando se establece el modo Fax/Tel como modo de recepción.

Debido a que el timbre F/T proviene del equipo, los teléfonos externos y la extensión telefónica no sonarán; sin embargo, puede responder la llamada en cualquier teléfono.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse Menu (Menú).
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf.recepción] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Dur. timbre F/T] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para visualizar el periodo de tiempo que el equipo sonará para avisarle que tiene una llamada de voz, y luego pulse OK.
  7. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).
    image
    Aunque la persona que llama cuelgue durante el seudo/doble timbre, el equipo seguirá sonando durante el tiempo establecido.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Dur. timbre F/T].
  2. Pulse el periodo de tiempo que desea que el equipo suene para avisarle que tiene una llamada de voz.
  3. Pulse image.
    image
    Aunque la persona que llama cuelgue durante el seudo/doble timbre, el equipo seguirá sonando durante el tiempo establecido.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW