MFC-L2730DW

Imprimir automáticamente en ambos lados del papel o imprimir como un folleto

Para configurar en el controlador de la impresora la impresión automática por los 2 lados o de folleto, siga las instrucciones listadas a continuación:

Asegúrese que haya instalado la versión más reciente del Paquete completo de controlador y programa.
> Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controlador y programa desde la sección de Descargas.

Usuarios de Windows

1. Usted puede configurar la impresión por los 2 lados o impresión de folleto para un solo trabajo de impresión, o configurar el controlador de tal manera que todos los trabajos de impresión subsecuentes estén configurados para la impresión por los 2 lados o impresión de folleto.

Un solo trabajo de impresión:
    1. Dentro de la aplicación desde la cual desee imprimir, seleccione la opción de impresión.
    2. Haga clic en PROPIEDADES para abrir la ventana de Preferencias de impresión. Proceda al PASO 2.
    Los pasos pueden variar dependiendo de su aplicación.
    Todos los trabajos de impresión:
    1. Abra Preferencias de impresión(Haga clic aquí para ver más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión).
    2. Proceda al PASO 2.
  2. En el controlador de la impresora, elija la configuración de impresión por los 2 lados o de folleto.
    > Haga clic aquí para ver cómo imprimir por ambos lados del papel desde Windows.
    > Haga clic aquí para ver cómo imprimir como un folleto desde Windows.

3. Si está imprimiendo Un solo trabajo de impresión, haga clic en OK o Imprimir en la casilla de diálogo de impresión para iniciar la impresión.
    Si está configurando para Todos los trabajos de impresión, el controlador ahora está configurado y todos los trabajos de impresión subsecuentes utilizarán las configuraciones seleccionadas.

Usuarios de Macintosh®

1. Seleccione en el controlador de impresora la configuración de impresión por los 2 lados.
    > Haga clic aquí para ver cómo imprimir por ambos lados del papel desde Macintosh®.

2. Para guardar esta preferencia para futuras impresiones por los 2 lados:

1. Seleccione Guardar como... o Guardar configuraciones actuales como predeterminadas... desde la casilla desplegable Predeterminadas.
    2. Ingrese un nombre para Predeterminadas y haga clic en OK.
  3. Haga clic en Imprimir. El documento se imprimirá con las opciones seleccionadas.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, HL-L2325DW, HL-L2350DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2390DW, HL-L2395DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L3290CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6250DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW(T), MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J690DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-T4500DW